dimanche 20 juillet 2014

Ragoût de bœuf au gingembre

Ingrédients pour 2 personnes :

500 g de ragoût de bœuf
1 poivron jaune
1 poivron vert
1 oignon de printemps 
1 gousse d'ail
1 CS d'huile de sésame
1 piment rouge
1 cc de gingembre en poudre 
1 tomate bien mûre 
1 bouquet de coriandre 


Dans une casserole faire revenir dans l'huile de sésame l'oignon de printemps préalablement émincé et l'ail écrasé.

Ajouter la viande, mélanger et laisser cuire deux minutes.

Ajouter le piment émincé et les poivrons coupés en gros dés. Mélanger et laisser cuire cinq minutes.

Ajouter la tomate coupée en gros dés. 

Ajouter le gingembre et deux verres d'eau. 

Baisser la température et laisser cuire à couvert pendant 3 heures en ajoutant régulièrement de l'eau.

En fin de cuisson ajouter la coriandre ciselée.

C'est prêt!

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire