dimanche 21 juin 2015

Taboulé aux légumes

Ingrédients pour 4-6 unités :

150 g de semoule
150 g de pois chiches
300 g d'eau bouillante
1 carotte râpée
1/2 courgette râpée    
2 oignons de printemps 
4 brins de basilic
4 brins de persil
1 brin de menthe
100 ml d'huile d'olive
2 citrons (jus)
Sel et poivre



Dans un saladier verser la semoule.

Ajouter l'eau et couvrir.

Remuer avec une fourchette et laisser refroidir.

Ajouter les pois chiches, la carotte, la courgette et les herbes ciselées. Réserver.

Dans un shaker mélanger l'huile d'olive avec le jus de citron. 

Saler et poivrer et mélanger.

Verser sur le taboulé et mélanger.

Couvrir et réserver au frigo 3-4 heures avant de manger.

Bon appétit !


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire