mardi 9 février 2016

Raclette à ma façon

Ingrédients pour 4 personnes :

Poêlons à grill et grill
800 g de fromage à raclette, en tranches
1 kg de patates cuites à l'eau (servir chaudes)
Fleurettes de chou-fleur cuites à la vapeur
Fleurettes de brocolis cuites à la vapeur
Tomates cerise 
Courgettes 
Oignons
Champignons
Olives
Charcuterie (dinde, volaille, jambon, chorizo, viande des grisons, etc.)
Condiments (poivre au citron, ail en poudre, etc.)



Placer le fromage à raclette dans un poêlon.

Laisser fondre. 

Pendant ce temps, chaque invité prépare son assiette avec patates, brocolis, chou-fleur, tomates, olives et charcuterie et place sur le gril les légumes qu'il souhaite griller.

Une fois le fromage fondu (pas laisser trop longtemps pour éviter que le fromage ne graisse) le disposer sur les aliments de l'assiette.

Bon appétit !




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire