Ingrédients pour 5 personnes :
480 g de pêches en conserve
250 g de mascarpone
150 g de fromage blanc
50 g de sucre
10 biscuits à la cuillère
5 verrines
Écrasez les pêches à la fourchette ou au robot. En réserver 3 pour la décoration.
Fouettez le mascarpone avec le fromage blanc et le sucre.
Embiber les biscuits de sirop des pêches.
Dans chaque verrine disposer le biscuit à la cuillère coupé un deux ou quatre dans le fond.
Couvrir de pêches écrasées. Ajouter une cuillerée à soupe de crème.
Disposer à nouveau les biscuits, puis les pêches et la crème et terminer par des pêches découpées à souhait pour décorer.
Mettre au frigo pendant 1 heure au moins avant de servir.
Bon appétit!
480 g de pêches en conserve
250 g de mascarpone
150 g de fromage blanc
50 g de sucre
10 biscuits à la cuillère
5 verrines
Écrasez les pêches à la fourchette ou au robot. En réserver 3 pour la décoration.
Fouettez le mascarpone avec le fromage blanc et le sucre.
Embiber les biscuits de sirop des pêches.
Dans chaque verrine disposer le biscuit à la cuillère coupé un deux ou quatre dans le fond.
Couvrir de pêches écrasées. Ajouter une cuillerée à soupe de crème.
Disposer à nouveau les biscuits, puis les pêches et la crème et terminer par des pêches découpées à souhait pour décorer.
Mettre au frigo pendant 1 heure au moins avant de servir.
Bon appétit!