Ingrédients pour 1 personne :
1 poivron
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Sel
Préchauffer le four à 250 C.
Couper le poivron et l'épépiner.
Faire griller le poivron jusqu'à ce que la peau devienne noire.
Laver avec de l'eau froide et enlever la peau.
Couper en lamelles.
Ajouter la gousse d'ail coupée finement.
Saler et ajouter l'huile d'olive.
C'est prêt !
Bon appétit !
jeudi 26 juillet 2012
mardi 3 juillet 2012
Pâtes au thon et à la feta
Ingrédients pour 1 personne :
50g pâtes
80g thon
30g feta
10 tomates cerise
Sel
Origan
1cs huile olive
Dans une casserole remplie d'eau salée faire cuire les pâtes. Égoutter et réserver.
Émietter le thon et la feta.
Couper les tomates en deux.
Mélanger tous les ingrédients.
Saler. Ajouter l'origan et l'huile d'olive.
Mélanger et servir.
Bon appétit !
50g pâtes
80g thon
30g feta
10 tomates cerise
Sel
Origan
1cs huile olive
Dans une casserole remplie d'eau salée faire cuire les pâtes. Égoutter et réserver.
Émietter le thon et la feta.
Couper les tomates en deux.
Mélanger tous les ingrédients.
Saler. Ajouter l'origan et l'huile d'olive.
Mélanger et servir.
Bon appétit !
lundi 2 juillet 2012
Arroz de salsichas - riz aux saucisses
Ingrédients pour 1 personne :
100g riz
200ml eau
100g de petit-pois
6 saucisses type Francfort (j'ai utilisé les portugaises Nobre) coupées en petites tranches
Sel
Faire cuire tous les ingrédients ensemble (pendant 8 minutes au micro-ondes avec le cuiseur à riz de Tupperware)
Laisser reposer 5 minutes et servir!
Bon appétit !
100g riz
200ml eau
100g de petit-pois
6 saucisses type Francfort (j'ai utilisé les portugaises Nobre) coupées en petites tranches
Sel
Faire cuire tous les ingrédients ensemble (pendant 8 minutes au micro-ondes avec le cuiseur à riz de Tupperware)
Laisser reposer 5 minutes et servir!
Bon appétit !