Ingrédients pour 4 personnes :
8 pommes de terre
400 g de pois-chiches
4 oeufs
4 darnes de morue
1 oignon
1 bouquet de persil
huile d'olive à goût
Dans une casserole remplie d'eau salée (gouter la morue avant pour voir si elle n'est pas trop salée) faire cuire la morue, les pois-chiches, les oeufs, les pommes de terre (coupées en quatre). Egoutter et laisser refroidir.
Dans un saladier ou plat de service, émietter la morue.
Ajouter les pommes de terre.
Ajouter les oeufs coupés en quatre ou en rondelles.
Ajouter les pois-chiches et verser un fil d'huile d'olive.
Bon appétit!
NB : Ne pas oublier de dessaler la morue dans de l'eau froide. Changer l'eau toutes les heures, plusieurs fois dans la journée. Personnellement, je dessale la morue lors de l'achat puis je la congèle en portions individuelles, comme ça je la mange quand j'ai envie sans devoir me préoccuper du dessalage!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire