1 de paquet de meringues
500g de framboises
350g de mascarpone
3dl de crème
1 sachet de sucre vanillé
Écraser les meringues grossièrement.
Disposer dans un plat de service.
Ajouter 500g de framboises dessus.
Réserver.
Monter la crème en chantilly et ajouter le sucre vanillé.
Mélanger au mascarpone avec une spatule.
Faire de la poudre de meringue avec 1 ou 2 meringues.
Appliquer la crème sur les framboises.
Saupoudrer le plat avec la poudre de meringues et décorer avec framboises.
Bon appétit!
lundi 24 décembre 2012
mercredi 12 décembre 2012
Poulet au curry
Ingrédients pour 2 personnes :
2 escalopes de poulet
125g champignons
2dl crème
1 oignon rouge
1 cc huile olive
Curry
Sel
Poivre
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
Ajouter le poulet coupé en dés.
Saler et poivrer.
Laisser cuire à couvert pendant dix minutes.
Ajouter les champignons.
Laisser cuire cinq minutes.
Ajouter le curry, mélanger et ajouter la crème.
Éteindre quand l crème commence à bouillir.
Laisser reposer quelques minutes et servir avec du riz basmati.
Bon appétit !
2 escalopes de poulet
125g champignons
2dl crème
1 oignon rouge
1 cc huile olive
Curry
Sel
Poivre
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
Ajouter le poulet coupé en dés.
Saler et poivrer.
Laisser cuire à couvert pendant dix minutes.
Ajouter les champignons.
Laisser cuire cinq minutes.
Ajouter le curry, mélanger et ajouter la crème.
Éteindre quand l crème commence à bouillir.
Laisser reposer quelques minutes et servir avec du riz basmati.
Bon appétit !
mardi 4 décembre 2012
Macarons au chocolat
100g d'amandes moulues
155g de sucre glace
75g de blanc d'oeuf
50g de sucre
50g de chocolat noir
5cl de crème entière
Tamiser le sucre glace et les amandes moulues. Mélanger.
Monter les blancs en neige en ajoutant le sucre en trois fois.
Incorporer les blancs aux poudres et macaronner.
Dresser les macarons avec l'aide d'une poche à douilles dans une plaque allant au four couverte d'une feuille à pâtisserie en silicone ou du papier sulfurisé.
Laisser croûter pendant 30 minutes à température ambiante.
Faire cuire 12 à 15 minutes dans le four préchauffé à 150C.
Laisser refroidir avant de décoller.
Entretemps, faire une ganache en faisant fondre le chocolat avec la crème 1 minute au micro-ondes.
Laisser refroidir et en garnir les macarons en les assemblant deux par deux.
Bon appétit !
155g de sucre glace
75g de blanc d'oeuf
50g de sucre
50g de chocolat noir
5cl de crème entière
Tamiser le sucre glace et les amandes moulues. Mélanger.
Monter les blancs en neige en ajoutant le sucre en trois fois.
Incorporer les blancs aux poudres et macaronner.
Dresser les macarons avec l'aide d'une poche à douilles dans une plaque allant au four couverte d'une feuille à pâtisserie en silicone ou du papier sulfurisé.
Laisser croûter pendant 30 minutes à température ambiante.
Faire cuire 12 à 15 minutes dans le four préchauffé à 150C.
Laisser refroidir avant de décoller.
Entretemps, faire une ganache en faisant fondre le chocolat avec la crème 1 minute au micro-ondes.
Laisser refroidir et en garnir les macarons en les assemblant deux par deux.
Bon appétit !
Source : Tupperware
jeudi 22 novembre 2012
Flan caramel Micro Gourmet Tupperware
ingrédients:pour 8
ramequins
3 oeufs
75g de sucre
2ml de vanille liquide (ou 1 sachet de sucre vanillé
400ml de lait
40ml de caramel liquide
Faire bouillir le lait.
Battre les oeufs avec le sucre et la vanille liquide (ou le sucre vanillé).
3 oeufs
75g de sucre
2ml de vanille liquide (ou 1 sachet de sucre vanillé
400ml de lait
40ml de caramel liquide
Faire bouillir le lait.
Battre les oeufs avec le sucre et la vanille liquide (ou le sucre vanillé).
Ajouter petit à petit le lait
chaud toujours en battant la préparation. Réserver.
Verser 5ml de caramel liquide dans le fond de chaque ramequins et y répartir la préparation antérieure.
Couvrir et faire cuire 11 minutes à 600 watts.
Enlever les ramequins du micro gourmet dès la fin de
la cuisson (ne pas laisser reposer).
Laisser refroidir et mettre au
réfrigérateur.
Démouler et servir!
Bon appétit!
Source : Tupperware
Douceurs noix de coco et caramel - Micro Gourmet Tupperware
Ingrédients pour 8 petits ramequins:
3 oeufs
200 ml de noix de coco rapée
150 ml de lait entier
1 boite de lait concentré sucré (environ 400 gr)
50 ml de sirop de caramel Tupperware
Dans un bol verser les oeufs, la noix de coco rapée et bien mélanger.
3 oeufs
200 ml de noix de coco rapée
150 ml de lait entier
1 boite de lait concentré sucré (environ 400 gr)
50 ml de sirop de caramel Tupperware
Dans un bol verser les oeufs, la noix de coco rapée et bien mélanger.
Ajouter le lait, le lait concentré sucré et mélanger à nouveau.
Dans le réservoir du micro gourmet, verser 400 ml d'eau froide.Répartir le caramel liquide dans les 8 ramequins, les poser dans la passoire inférieure et les remplir de préparation.
Poser l'ensemble sur le réservoir, fermer avec le couvercle et faire cuire 20 minutes à 600 watts.
On peut déguster directement dans les ramequins.
Dans le réservoir du micro gourmet, verser 400 ml d'eau froide.Répartir le caramel liquide dans les 8 ramequins, les poser dans la passoire inférieure et les remplir de préparation.
Poser l'ensemble sur le réservoir, fermer avec le couvercle et faire cuire 20 minutes à 600 watts.
On peut déguster directement dans les ramequins.
Source : Tupperware
Cake aux légumes
Ingrédients :
3 œufs
100 ml de crème liquide
400 ml de lait
200 ml de farine
sel et poivre
100 ml de crème liquide
400 ml de lait
200 ml de farine
sel et poivre
350 g de petit-pois et carottes
100 g de parmesan
Mélanger les œufs avec la crème et le lait.
Ajouter la farine, le sel, le poivre. Mélanger.
Ajouter les légumes et le parmesan.
Inspirée de la recette "Quiche sans pâte" de Tupperware
Guacamole
Ingrédients :
2 tomates
2 avocats murs
30 ml de jus de citron
10 gouttes de tabasco
1 cc de moutarde
1 ail, sel, poivre
Verser tous les ingredients dans le Quick Chef (coupés en morceaux) et mixer.
2 avocats murs
30 ml de jus de citron
10 gouttes de tabasco
1 cc de moutarde
1 ail, sel, poivre
Verser tous les ingredients dans le Quick Chef (coupés en morceaux) et mixer.
C'est prêt!
Bon appétit!
Source : Tupperware
samedi 17 novembre 2012
Tarte aux pommes
1 emballage de pâte feuilletée
6 pommes
3 œufs
250 ml de crème
3 CS de sucre
Dans un moule à tarte étaler la pâte feuilletée. La percer avec une fourchette.
Couper les pommes en fines tranches et les poser sur la pâte.
Battre les œufs avec le sucre et la crème et verser sur la préparation antérieure.
Mettre au four à 200 C pendant 30 minutes.
Bon appétit !
6 pommes
3 œufs
250 ml de crème
3 CS de sucre
Dans un moule à tarte étaler la pâte feuilletée. La percer avec une fourchette.
Couper les pommes en fines tranches et les poser sur la pâte.
Battre les œufs avec le sucre et la crème et verser sur la préparation antérieure.
Mettre au four à 200 C pendant 30 minutes.
Bon appétit !
Poulet au curry
Ingrédients pour 4 personnes :
400g de poulet
1 gros oignon blanc
200g de champignons
Persil
Huile d'olive
Curry
200ml de crème liquide
Eau
Sel, poivre
Dans une casserole faire revenir l'oignon haché avec l'huile d'olive.
Ajouter le poulet coupé en dés et laisser cuire une dizaine de minutes.
Ajouter les champignons. Laisser revenir cinq minutes et couvrir d'eau. Laisser mijoter 20 minutes.
Saler, poivrer et saupoudrer de curry. Mélanger. Ajouter le persil ciselé et la crème. Éteindre le feu et laisser reposer à couvert cinq minutes.
Servir avec du riz.
Bon appétit!
400g de poulet
1 gros oignon blanc
200g de champignons
Persil
Huile d'olive
Curry
200ml de crème liquide
Eau
Sel, poivre
Dans une casserole faire revenir l'oignon haché avec l'huile d'olive.
Ajouter le poulet coupé en dés et laisser cuire une dizaine de minutes.
Ajouter les champignons. Laisser revenir cinq minutes et couvrir d'eau. Laisser mijoter 20 minutes.
Saler, poivrer et saupoudrer de curry. Mélanger. Ajouter le persil ciselé et la crème. Éteindre le feu et laisser reposer à couvert cinq minutes.
Servir avec du riz.
Bon appétit!
samedi 10 novembre 2012
Pancakes Tupperware
2 œufs
150 ml lait
150g farine
30g sucre
1/2 sachet de levure
Séparer les blancs des jaunes.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Réserver.
Mélanger le lait, les œufs, la farine et la levure et ajouter aux blancs en neige.
Dans une poêle bien chaude verser des portions de pâte avec une louche. Dès que des petits trous apparaissent retourner la pancake et laisser cuire 1 à 2 minutes.
Servir avec du sirop d'érable, du miel ou du beurre fondu et/ou des fruits.
Bon appétit !
150 ml lait
150g farine
30g sucre
1/2 sachet de levure
Séparer les blancs des jaunes.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Réserver.
Mélanger le lait, les œufs, la farine et la levure et ajouter aux blancs en neige.
Dans une poêle bien chaude verser des portions de pâte avec une louche. Dès que des petits trous apparaissent retourner la pancake et laisser cuire 1 à 2 minutes.
Servir avec du sirop d'érable, du miel ou du beurre fondu et/ou des fruits.
Bon appétit !
mardi 30 octobre 2012
Crevettes sautées à l'ail et petits légumes
Ingrédients pour 1 personne :
120g de crevettes
200g de légumes surgelés
2 gousses d'ail
1 CS d'huile d'olive
1 cc beurre
Persil
Sel et poivre
Dans un Wok faire sauter les crevettes avec l'huile d'olive.
Ajouter les petits légumes. Laisser cuire cinq minutes.
Ajouter le persil, l'ail écrasé et le beurre.
Saler et poivrer.
C'est prêt!
Servir avec du riz.
Bon appétit !
120g de crevettes
200g de légumes surgelés
2 gousses d'ail
1 CS d'huile d'olive
1 cc beurre
Persil
Sel et poivre
Dans un Wok faire sauter les crevettes avec l'huile d'olive.
Ajouter les petits légumes. Laisser cuire cinq minutes.
Ajouter le persil, l'ail écrasé et le beurre.
Saler et poivrer.
C'est prêt!
Servir avec du riz.
Bon appétit !
samedi 27 octobre 2012
Flan au thon - Tupperware
Ingrédients :
2 œufs
125 ml de crème
Sel, poivre
30 g gruyère râpé
2 tomates
1 boîte de thon au naturel
2ml de paprika
Pour la pâte : verser la crème, les oeufs, le sel, le poivre et le gruyère dans le Quick chef muni de la pale, donner quelques tours de manivelle. Réserver.
Dans le Quick chef muni des lames réduire en purée les tomates et le thon. Ajouter la paprika. Mélanger avec la pâte.
Cuisson : 30 mn à 180°.
mercredi 24 octobre 2012
Pâtes aux crevettes
Ingrédients pour 1 personne :
2 tomates
100g de crevettes
1 CS d'huile d'olive
Persil
2 gousses d'ail
50ml crème
50g pâtes
Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée bouillante.
Dans une sauteuse faire cuire les tomates avec l'huile d'olive.
Ajouter les crevettes et laisser cuire cinq minutes.
Ajouter l'ail écrasé et le persil haché .
Ajouter la crème et porter à ébullition.
Mélanger avec les pâtes et servir!
Bon appétit !
2 tomates
100g de crevettes
1 CS d'huile d'olive
Persil
2 gousses d'ail
50ml crème
50g pâtes
Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée bouillante.
Dans une sauteuse faire cuire les tomates avec l'huile d'olive.
Ajouter les crevettes et laisser cuire cinq minutes.
Ajouter l'ail écrasé et le persil haché .
Ajouter la crème et porter à ébullition.
Mélanger avec les pâtes et servir!
Bon appétit !
mercredi 17 octobre 2012
Raviolis aux épinards
Ingrédients :
50 g d’épinards cuits
25 ml de mascarpone
12 petites crevettes
4 feuilles de pâte phyllo
30 g de beurre mou
25 ml de mascarpone
12 petites crevettes
4 feuilles de pâte phyllo
30 g de beurre mou
Farce pour pâte phyllo (ou brick)
Beurrer une feuille de pâte phyllo.
La poser sur le Grand Ravioletto.
Mixer les épinards et le mascarpone.
Préparer les ravioli en remplissant chaque alvéole de farce en terminant avec 1 petite crevette.
Poser une deuxième feuille de pâte dûment beurrée.La poser sur le Grand Ravioletto.
Mixer les épinards et le mascarpone.
Préparer les ravioli en remplissant chaque alvéole de farce en terminant avec 1 petite crevette.
Passer le rouleau à pâtisserie dessus de façon à couper les ravioli.
Les placer sur une feuille de cuisson en silicone et faire cuire pendand 15 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants.
Pizza façon Tupperware
Ingrédients pour 6 personnes :
5 ml de levure chimique
50 ml d'huile
2 oeufs
100 ml de lait
25 ml de concentré de tomate
Sel et poivre du moulin
100 g de gruyère
Garniture :
15 ml d'huile d'olive
2 tomates
1 poivron vert
2 tranches de jambon coupées en dés
50 g de gruyère
origan
Préchauffer le four à 190°C, sans la grille.
Pâte : dans un bol, verser la farine, la levure, l'huile, les oeufs, le lait, le concentré de tomate, le sel et le poivre du moulin. Mélanger. Verser la pâte au centre de la feuille de cuisson en silicone et l'étaler jusqu'au diamètre le plus grand avec l'aide d'une spatule en silicone et poser sur la grille froide.
Garniture : Eplucher et hacher les oignons. Verser dans le Pichet Microplus 1 l avec 15 ml d'huile et faire cuire 5 mn au micro-ondes à 750 watts.
Les disposer sur la pâte, ajouter le jambon, les tomates et le poivron vert coupés en dés et saupoudrer de gruyère râpé et d'origan.
Faire cuire 25 mn.
Oeufs cocotte au Micro Gourmet Tupperware
Ingrédients pour 8 ramequins :
8 œufs
80 ml de crème épaisse
50 ml d'estragon
Sel et poivre du moulin
Casser un œuf dans chaque ramequin.
Ajouter 10 ml de crème et un peu d'estragon haché, saler, poivrer et disposer les ramequins dans le panier inférieur du Micro Gourmet.
Verser 400 ml d'eau froide dans le réservoir.
Poser dessus le panier avec les ramequins.
Fermer avec le couvercle et cuire au micro-ondes pendant 12 minutes à 600 watts.
Laisser reposer 5 minutes.
Servir avec des mouillettes.
Source : Tupperware
Glace minute à la framboise avec le Quick Chef de Tupperware
Ingrédients :
300 g de framboises
50 ml de sucre
20 cl de crème fraîche liquide (allégée ou pas)
50 ml de sucre
Placer les framboises dans le quick chef et hâcher les framboises.
Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter la crème et tourner rapidement.
Source : Tupperware
Tarte aux poires
Ingrédients :
1 pâte sablée
1 grande boite de poires au sirop
100 g d'amandes en poudre
100 g de sucre glace
100 g de beurre
1 grande boite de poires au sirop
100 g d'amandes en poudre
100 g de sucre glace
100 g de beurre
1 oeuf
20 g d'amandes effilées
2 cl d'alcool de poire (facultatif)
20 g d'amandes effilées
2 cl d'alcool de poire (facultatif)
Mélanger le sucre, le beurre coupé en dés, la poudre d'amandes, l'oeuf et l'alcool de poire. Réserver.
Etaler la crème d'amandes sur le fond de tarte et disposer les poires par-dessus préalablement égouttées.
Parsemer d'amandes effilées.
Mettre au four préchauffé à 180 °C durant 30 min.
Pâtes au saumon
Ingrédients pour 1 personne :
50g pâtes
50g saumon fumé
100ml crème
1oignon
1cc Huile d'olive
Persil
Sel, poivre
Dans une casserole remplie d'eau salée faire cuire les pâtes. Réserver.
Dans une sauteuse faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive. Une fois l'oignon doré ajouter la crème. Porter à ébullition et ajouter le saumon.
Laisser cuire quelques minutes et ajouter le persil.
Saler et poivrer.
Ajouter les pâtes égouttées à la crème, mélangez et servez!
Bon appétit !
50g pâtes
50g saumon fumé
100ml crème
1oignon
1cc Huile d'olive
Persil
Sel, poivre
Dans une casserole remplie d'eau salée faire cuire les pâtes. Réserver.
Dans une sauteuse faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive. Une fois l'oignon doré ajouter la crème. Porter à ébullition et ajouter le saumon.
Laisser cuire quelques minutes et ajouter le persil.
Saler et poivrer.
Ajouter les pâtes égouttées à la crème, mélangez et servez!
Bon appétit !
Gâteau rapide au chocolat au micro-ondes
Ingrédients :
170g chocolat au lait
50g de beurre
100g de crème de marron
4oeufs
50g sucre
50g amandes moulues
sel
75ml ou 40g farine
5ml levure
Faire fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre pendant 1'30'' à 750w.
Mélanger.
Ajouter la crème de marron, les oeufs, le sucre, les amandes moulues, le sel, la farine et la levure.
Mélanger à nouveau.
Faire cuire au micro-ondes à 750w pendant 5 minutes.
Laisser reposer 5 minutes.
C'est prêt!
Décorer ou pas!
Bon appétit!
Source : Tupperware
Lasagne à la ratatouille et au basilic
Pour la
ratatouille :
• 1 aubergine de taille moyenne
• 2 courgettes de taille moyenne
• 1 gros poivron jaune
• 2 grosses tomates
• 1 oignon de taille moyenne
• 2 gousses d’ail
• 5-6 cs d’huile d’olive
• Sel & poivre
• 1 bouquet de basilic
Pour les lasagnes :
• 1 paquet de feuilles de lasagnes fraîches (ou 10-12 feuilles selon la taille)
• 150 g de crème fraîche
• 120 g de parmesan râpé
• Sel & poivre
• 1 gros bouquet de basilic
Couper tous les légumes et réserver.
Dans une casserole [j'ai utilisé l'UltraPro de Tupperware; j'ai donc effectué cette première étape au micro-ondes (6 mn à 750 watts) ] mettre l'huile d'olive avec l'oignon et ajouter les légumes en les laissant fondre.
Saler, poivrer et ajouter le basilic.
Mélanger. Laisser cuire une dizaine de minutes [ou remettre une nouvelle fois le tout 6 minutes au microondes jusqu’à ce que les légumes soient tendres].
Jeter le jus de cuisson.
Mélanger la crème fraîche, le parmesan râpé, le sel et le poivre.
Ajouter le basilic haché.
Au fond d'un plat allant au four [ou de l’UltraPlus], poser une couche de feuilles de lasagnes.
Recouvrir de la moitié de la ratatouille puis de la moitié du mélange crème/parmesan/basilic.
Ajouter une nouvelle couche de lasagnes et le reste de ratatouille.
Ajouter une dernière couche de lasagnes et terminer avec le reste du mélange crème/parmesan/basilic.
Placer le plat [ou l’UltraPlus à découvert] au milieu du four préchauffé à 200 °C et faire cuire une vingtaine de minutes.
Bon appétit!
source : Tupperware
• 1 aubergine de taille moyenne
• 2 courgettes de taille moyenne
• 1 gros poivron jaune
• 2 grosses tomates
• 1 oignon de taille moyenne
• 2 gousses d’ail
• 5-6 cs d’huile d’olive
• Sel & poivre
• 1 bouquet de basilic
Pour les lasagnes :
• 1 paquet de feuilles de lasagnes fraîches (ou 10-12 feuilles selon la taille)
• 150 g de crème fraîche
• 120 g de parmesan râpé
• Sel & poivre
• 1 gros bouquet de basilic
Couper tous les légumes et réserver.
Dans une casserole [j'ai utilisé l'UltraPro de Tupperware; j'ai donc effectué cette première étape au micro-ondes (6 mn à 750 watts) ] mettre l'huile d'olive avec l'oignon et ajouter les légumes en les laissant fondre.
Saler, poivrer et ajouter le basilic.
Mélanger. Laisser cuire une dizaine de minutes [ou remettre une nouvelle fois le tout 6 minutes au microondes jusqu’à ce que les légumes soient tendres].
Jeter le jus de cuisson.
Mélanger la crème fraîche, le parmesan râpé, le sel et le poivre.
Ajouter le basilic haché.
Au fond d'un plat allant au four [ou de l’UltraPlus], poser une couche de feuilles de lasagnes.
Recouvrir de la moitié de la ratatouille puis de la moitié du mélange crème/parmesan/basilic.
Ajouter une nouvelle couche de lasagnes et le reste de ratatouille.
Ajouter une dernière couche de lasagnes et terminer avec le reste du mélange crème/parmesan/basilic.
Placer le plat [ou l’UltraPlus à découvert] au milieu du four préchauffé à 200 °C et faire cuire une vingtaine de minutes.
Bon appétit!
source : Tupperware
Salade froide de pois chiches et morue
Ingrédients pour 4 personnes :
8 pommes de terre
400 g de pois-chiches
4 oeufs
4 darnes de morue
1 oignon
1 bouquet de persil
huile d'olive à goût
Dans une casserole remplie d'eau salée (gouter la morue avant pour voir si elle n'est pas trop salée) faire cuire la morue, les pois-chiches, les oeufs, les pommes de terre (coupées en quatre). Egoutter et laisser refroidir.
Dans un saladier ou plat de service, émietter la morue.
Ajouter les pommes de terre.
Ajouter les oeufs coupés en quatre ou en rondelles.
Ajouter les pois-chiches et verser un fil d'huile d'olive.
Bon appétit!
NB : Ne pas oublier de dessaler la morue dans de l'eau froide. Changer l'eau toutes les heures, plusieurs fois dans la journée. Personnellement, je dessale la morue lors de l'achat puis je la congèle en portions individuelles, comme ça je la mange quand j'ai envie sans devoir me préoccuper du dessalage!
vendredi 28 septembre 2012
Émincé de veau façon thaï
Ingrédients pour 4 personnes :
300g d'émincé de veau
1 cc huile parfumé thaï
1 cc pâte de curry vert
20g de gingembre
2 oignons de printemps
4 tomates
2 poivrons
3 cs de lait de coco en poudre diluées avec 2dl eau
Dans une sauteuse faire dorer l'oignon dans l'huile.
Ajouter le gengimbre râpé puis le veau, les poivrons et les tomates (coupés en carrés) et laisser cuire une trentaine de minutes à couvert.
Ajouter la pâte de curry et le lait de coco et porter à ébullition.
C'est prêt!
Bon appétit !
300g d'émincé de veau
1 cc huile parfumé thaï
1 cc pâte de curry vert
20g de gingembre
2 oignons de printemps
4 tomates
2 poivrons
3 cs de lait de coco en poudre diluées avec 2dl eau
Dans une sauteuse faire dorer l'oignon dans l'huile.
Ajouter le gengimbre râpé puis le veau, les poivrons et les tomates (coupés en carrés) et laisser cuire une trentaine de minutes à couvert.
Ajouter la pâte de curry et le lait de coco et porter à ébullition.
C'est prêt!
Bon appétit !
NB : Servir avec du riz asiatique ou des vermicelles de riz.
jeudi 27 septembre 2012
Salade de fenouil au thon
Ingrédients pour 1-2 personnes :
1 fenouil
1 boîte de thon
Huile d'olive
Sel, poivre
Citron
Avec une mandoline couper le fenouil en fines tranches.
Émietter le thon et l'ajouter au fenouil.
Saler, poivrer et ajouter l'huile d'olive et le jus d'un demi citron.
Bon appétit !
1 fenouil
1 boîte de thon
Huile d'olive
Sel, poivre
Citron
Avec une mandoline couper le fenouil en fines tranches.
Émietter le thon et l'ajouter au fenouil.
Saler, poivrer et ajouter l'huile d'olive et le jus d'un demi citron.
Bon appétit !