Ingrédients :
200g de chocolat
75g de beurre + 20g très mou pour beurrer
3 gros œufs
25ml (25g) de sucre
2 sachets de sucre vanillé
125ml de crème de marron
10g de poudre de noisettes
100ml (50g) de farine
5ml de levure chimique
Fondre le chocolat avec le beurre 1'30" à 600 watts au micro-ondes.
Blanchir les œufs avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
Verser la préparation dans un récipient pouvant aller au micro-ondes [j'ai utilisé le MicroCook de Tupperware] beurré au préalable.
Faire cuire à couvert 7'30" à 600 watts. Laisser reposer 5'.
Vérifier la cuisson et faire cuire 1' de plus si nécessaire.
Démouler encore tiède avec l'aide d'une spatule.
Bon appétit!
Source : Tupperware
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire