Ingrédients pour 4-6
personnes :
4 tranches de morue
8 pommes de terre
1 bouquet de persil
2 oignons
4 gousses d'ail
500 ml de crème liquide
1 CS d'huile d'olive
huile pour la friture
sel, poivre
8 pommes de terre
1 bouquet de persil
2 oignons
4 gousses d'ail
500 ml de crème liquide
1 CS d'huile d'olive
huile pour la friture
sel, poivre
Cuire la morue dans une casserole remplie d'eau (ne pas saler).
Eplucher les pommes de terre et les couper en dés. Les faire
frire dans huile de friture jusqu'à ce qu'elles soient dorées (mais pas trop
frites). Egoutter dans du papier absorbant.
Une fois la morue cuite, l'émietter en enlevant les arêtes. Réserver.
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile
d'olive. Réserver.
Ajouter la morue, puis les pommes de terre. Mélanger.
Rectifier assaisonnement si nécessaire.
Ajouter la crème et mélanger. Saupoudrer de persil ciselé, mélanger à nouveau et servir
avec une salade.
Bon appétit!
Bon appétit!
NB : Ne pas oublier de dessaler la morue dans l'eau 24 h à 48 h à
l'avance avec 3 ou 4 changements d'eau.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire