Dia um... na cozinha!
Et voici arrivée la 21ème édition du challenge "Dia um... Na cozinha!" (groupe [en portugais] sur Facebook) !
Le thème ? La cuisine végétarienne.
Et voici arrivée la 21ème édition du challenge "Dia um... Na cozinha!" (groupe [en portugais] sur Facebook) !
Le thème ? La cuisine végétarienne.
Voici donc ma participation :
Ingrédients pour 4 personnes :
1 oignon
1-2 gousses d'ail
200g chou chinois
300 g de champignons frais
2 blancs de poireau
200 g de courge butternut
3-4 CS de pâte Tikka
1 cc d'huile de canola
Sel, poivre et cannelle au goût
1 oignon de printemps
1 petite tasse d'eau
Hacher finement
l'oignon et l'ail. Emincer le chou, couper les poireaux et les champignons en
tranches et la courge butternut en
cubes.
Dans une poêle faire revenir l'oignon et l'ail avec un peu d'huile de
canola. Laisser cuire à la vapeur en mettant le couvercle sur la poêle.
Ajouter la pâte Tikka et le chou chinois et faire frire. Ajouter
les poireaux et la courge butternut. Remuer de temps en temps pour éviter de
brûler.
Verser une petite tasse d'eau et
laisser mijoter 5 à 10 minutes (selon la façon dont vous aimez les légumes
croquants ou mous).
Saler, poivrer et rajouter si besoin encore un peu plus de Tikka. Ajouter un peu de cannelle. Mélanger.
Ajouter les champignons au mélange de légumes et laisser mijoter à
couvert pendant 5 minutes.
Couper les tiges de l'oignon de printemps finement et en saupoudrer les
légumes.
C'est prêt !
Bon appétit !
Parece-me ser delicioso Patty! Uma sugestão para uma refeição diferente e cheia de sabor. ;)
RépondreSupprimerUm beijinho.
Obrigada Célio!! Beijinhos!! :-)
SupprimerOlá Patty!
RépondreSupprimerAdoro os sabores presentes num prato de tikka masala e a tua alternativa vegetariana deve ser uma delícia. Uma sugestão para experimentar com toda a certeza.
Beijinhos, Paula
Obrigada Paula! beijinhos! :-)
SupprimerQue boa sugestão
RépondreSupprimerUm beijinho
Obrigada Gisela!! beijinhos! :-)
SupprimerQue delicia deve ter ficado.
RépondreSupprimerbeijinhos
Tens de experimentar Carla!! beijinhos! ;-)
SupprimerUm tikka masala bastante saboroso ;)
RépondreSupprimerGostei da sugestão :)
Bjinhos
Margarida
Obrigada Margarida!! beijinhos
SupprimerTikka Masala é sempre bem-vinda! E se for assim, bem saudável e cheia de cor, melhor ainda :)
RépondreSupprimerBeijinhos *
Muito obrigada Vânia! Beijinhos!
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