60 ml de flocons d'avoine
125 ml de lait
60 ml de yaourt nature ou grec
1CS de miel
Disposer les ingrédients dans l'ordre dans un pot. Réserver.
Pour les garnitures :
à la banane :
1 banane
1 noix de beurre
1 CS de sucre
1 cc de cannelle
1 cc de cacao
Dans une poêle, faire sauter la banane coupée en rondelles dans le beurre, ajouter le sucre et laisser caraméliser. Ajouter la cannelle et laisser refroidir. Disposer sur la recette de base en ayant ajouté le cacao juste avant.
à la fraise :
4 fraises coupées en dés
1CS de miel
Disposer les ingrédients dans l'ordre dans un pot. Réserver.
Pour les garnitures :
à la banane :
1 banane
1 noix de beurre
1 CS de sucre
1 cc de cannelle
1 cc de cacao
Dans une poêle, faire sauter la banane coupée en rondelles dans le beurre, ajouter le sucre et laisser caraméliser. Ajouter la cannelle et laisser refroidir. Disposer sur la recette de base en ayant ajouté le cacao juste avant.
à la fraise :
4 fraises coupées en dés
1 CS de confiture de fraise (remplace le miel)
Disposer sur la recette de base.
aux framboises :
60 ml de framboises
Disposer sur la recette de base.
aux myrtilles :
60 ml de myrtilles
Disposer sur la recette de base.
aux framboises :
60 ml de framboises
Disposer sur la recette de base.
aux myrtilles :
60 ml de myrtilles
Disposer sur la recette de base.
Fermer les pots et placer au frigo toute la nuit ou au moins 5 heures.
Le matin déguster froid ou chaud (30 secondes au micro-ondes).
Bon appétit !
Bon appétit !
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