Ingrédients pour 4 unités :
Pour les röstis :
500 g de patates
300 g de brocolis
2 œufs
Sel, poivre
Noix de muscade
60 g de fromage râpé
Pour la sauce :
2 oignons
2 pommes boskop
2 cc d'huile d'olive
2 cc de sucre
150 ml d'eau
2 CS de vinaigre de pomme
2 branches d'aneth haché
Dans une casserole remplie d'eau salée, faire cuire les patates. Égoutter et réduire en purée. Laisser refroidir. Réserver.
Cuire les brocolis dans une casserole remplie d'eau salée pendant 5 minutes. Égoutter et ajouter de l'eau froide pour arrêter la cuisson. Égoutter.
Hacher les brocolis et ajouter à la purée de patates.
Ajouter les œufs, saler, poivrer et ajouter la noix de muscade. Mélanger bien. Réserver.
Chemiser une plaque allant au four avec du papier de cuisson.
Avec une cuillère former 11-12 portions de röstis. Aplatir et ajouter le fromage.
Faire cuire au four préchauffé à 180 C pendant 10-15 minutes.
Pendant ce temps faire revenir dans une casserole les pommes et les oignons dans l'huile. Ajouter le sucre et l'eau. Laisser cuire 10 minutes. Saler, poivrer et ajouter le vinaigre et l'aneth.
Cest prêt !
Bon appétit !
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