Ingrédients pour 6 personnes :
5 ml de levure chimique
50 ml d'huile
2 oeufs
100 ml de lait
25 ml de concentré de tomate
Sel et poivre du moulin
100 g de gruyère
Garniture :
15 ml d'huile d'olive
2 tomates
1 poivron vert
2 tranches de jambon coupées en dés
50 g de gruyère
origan
Préchauffer le four à 190°C, sans la grille.
Pâte : dans un bol, verser la farine, la levure, l'huile, les oeufs, le lait, le concentré de tomate, le sel et le poivre du moulin. Mélanger. Verser la pâte au centre de la feuille de cuisson en silicone et l'étaler jusqu'au diamètre le plus grand avec l'aide d'une spatule en silicone et poser sur la grille froide.
Garniture : Eplucher et hacher les oignons. Verser dans le Pichet Microplus 1 l avec 15 ml d'huile et faire cuire 5 mn au micro-ondes à 750 watts.
Les disposer sur la pâte, ajouter le jambon, les tomates et le poivron vert coupés en dés et saupoudrer de gruyère râpé et d'origan.
Faire cuire 25 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire