Ingrédients pour 4-6 unités :
400 g d'ailerons de poulet
200 g de riz
200 g de petits légumes (carottes, courgettes)
260 g de petits pois fins (conserve)
280 g de tomate en dés (conserve)
1 oignon blanc haché
1 gousse d'ail haché
1 bouquet de persil haché
400 ml d'eau
1 CS d'huile d'olive
sel, poivre
Dans une sauteuse, faire revenir l'huile d'olive avec l'oignon et l'ail.
Ajouter la tomate, mélanger et laisser cuire 1 à 2 minutes.
Ajouter les petits légumes et les ailerons de poulet et laisser cuire 5 minutes.
Ajouter l'eau, saler, poivrer, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Ajouter les petits pois et le persil et mélanger.
Ajouter le riz et laisser cuire 10 à 12 minutes.
Éteindre le feu et laisser reposer à couvert 10 minutes.
C'est prêt !
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire