samedi 3 juillet 2021

Tarte de courgettes et tomates cerise

Ingrédients :

150 g de farine
1 cc poudre à lever
1 cc de sel
3 CS de séré
2 cc d'huile
4 CS de lait

2 œufs
2 CS de maïzena

1 cc d'huile
1 courgette verte coupée en fines rondelles
1 courgette jaune 
coupée en fines rondelles
Sel, poivre
1 pincé d'origans

1 boule de mozzarella coupée en tranches
250 g de tomates cerises coupées en deux




Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la faine, la poudre à lever, le séré, le lait, 1 cc de sel et 2 cc d'huile et former une boule.

Abaisser la pâte et disposer dans un moule chemisé de papier cuisson. Réserver.

Dans une poêle, faire chauffer 1 cc d'huile, ajouter les courgettes et faire revenir.

Saler, poivrer et ajouter une pincée d'origans. Mélanger.

Disposer sur la pâte les rondelles de courgette en alternant les couleurs. Réserver.

Mélanger les œufs avec la maïzena, saler et poivrer.

Verser sur les courgettes.

Disposer les tranches de mozzarella et ajouter les tomates cerises.

Enfourner pendant 30 minutes.

C'est prêt ! Servir avec une salade.

Bon appétit !




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