mercredi 14 juillet 2021

Petits gâteaux à la rhubarbe façon crumble

Ingrédients pour 6 unités :


Pour la pâte :

1 œuf
50 g de sucre
35 g de beurre
60 g de farine
1⁄2 cc de poudre à lever


Pour le crumble :

20g de sucre
25g de beurre
40g de farine
200 g de rhubarbe
1 CS de noisettes hachées




Préchauffer le four à 160° C.

Pour la pâte, battre l'œuf avec le sucre et le beurre.

Ajouter la farine et la poudre à lever.

Bien mélanger. Réserver.

Pour le crumble, pétrir le beurre, le sucre et la farine. Réserver.

Peler la rhubarbe et la couper en petits morceaux.

Verser la pâte dans un moule en silicone et répartir les morceaux de rhubarbe par-dessus.

Parsemer les tartelettes de noisettes et de crumble.

Cuire env. 20 minutes au milieu du four.

C'est prêt !

Bon appétit !





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire