Dia um... na cozinha!
Et voici arrivée la 7ème édition du challenge "Dia um... Na cozinha!" (groupe [en portugais] sur Facebook) !
Le défi du mois a été de faire un strudel salé. Je n'en avais jamais fait. Ni sucré, d'ailleurs... peut-être une prochaine fois!
Voici donc ma 3ème participation :
Et voici arrivée la 7ème édition du challenge "Dia um... Na cozinha!" (groupe [en portugais] sur Facebook) !
Le défi du mois a été de faire un strudel salé. Je n'en avais jamais fait. Ni sucré, d'ailleurs... peut-être une prochaine fois!
Voici donc ma 3ème participation :
1 emballage de pâte phyllo (10 feuilles)
4 escalopes de poulet
100 g de chou chinois
2 carottes
1 poireau
Sel, poivre, curry
50g de beurre fondu
Emincer le poulet et le mettre dans un bol.
Couper le chou et le poireau en fines lanières. Râper les carottes et ajouter tous les légumes au poulet.
Saler, poivrer et parsemer de curry. Mélanger. Réserver.
Disposer les feuilles de pâte à plat et badigeonner de beurre fondu.
Garnir de farce. Rabattre les deux bords de la feuille de pâte et former des strudels.
Placer sur une feuille de pâtisserie. Badigeonner de beurre et enfourner 15' à 220° C.
Bon appétit!
4 escalopes de poulet
100 g de chou chinois
2 carottes
1 poireau
Sel, poivre, curry
50g de beurre fondu
Emincer le poulet et le mettre dans un bol.
Couper le chou et le poireau en fines lanières. Râper les carottes et ajouter tous les légumes au poulet.
Saler, poivrer et parsemer de curry. Mélanger. Réserver.
Disposer les feuilles de pâte à plat et badigeonner de beurre fondu.
Garnir de farce. Rabattre les deux bords de la feuille de pâte et former des strudels.
Placer sur une feuille de pâtisserie. Badigeonner de beurre et enfourner 15' à 220° C.
Bon appétit!
Olá Patricia! Gostei do teu strudel, pois gosto de frango e acho que combina bem com a couve chinesa. Foi uma aposta certeira. ;)
RépondreSupprimerBeijinho e boa semana.
Obrigada Célio! bjs
SupprimerQue aspecto delicioso Patty
RépondreSupprimerbom resto de domingo!
obrigada Susana! bjs
RépondreSupprimerObrigada Mariana! bjs
RépondreSupprimerUm lindo strudel, Patricia, apresentado de uma forma invulgar, lindíssima e com sabores deliciosos ! :)
RépondreSupprimerMuito obrigada pela participação neste desfile, foi uma honra poder contar com este magnifico strudel por lá ! :)
Beijinhos*
Muito obrigada Isabel!! Foi a primeira vez que fiz um strudel !! :-) Ja estou à espera do proximo desafio!! Beijinhos!! :-)
SupprimerBelo aspecto, deve estar óptimo!
RépondreSupprimerBeijinhos
Muito obrigada! bjs
SupprimerMuito bom aspecto! E com sabor a caril! Adoro.
RépondreSupprimerBeijinho
Sílvia
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/
Obrigada Silvia! Sim o caril foi o que lhe deu a graça toda, como se costuma dizer!!! heheeh!! beijinho :-)
SupprimerFicou com um aspeto delicioso ;)
RépondreSupprimerBjs
Muito obrigada! bjs
SupprimerFicou bem bonito e delicioso!
RépondreSupprimerBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html
Ficou com muito bom aspeto!
RépondreSupprimerBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html
Obrigada Susy! bjs
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