lundi 7 février 2022

!!! 10 ans de blog !!! Joyeux anniversaire ! - Bolo de bolacha

Ingrédients :

2 emballages de biscuit type Maria
200 ml de café
1 expresso bien fort
250 g de beurre à température ambiante (coupé en dés)
250 g de sucre en poudre




Bien mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter l'expresso et continuer à mélanger. Réserver.

Verser le café dans une assiette creuse pour y tremper les biscuits et les disposer dans une assiette en forme de fleur (placer un biscuit dans le centre et ensuite 6 biscuits autour).

À la fin de chaque couche de biscuit imbibé de café, mettre dessus une cuillère à café de crème au beurre.

Répéter les couches jusqu'à épuiser tous les ingrédients.

Barrer le dessus et les parties latérales du gâteau avec la crème et décorer à souhait.

Placer au réfrigérateur 1 h. au moins.

Couper en tranches et servir.

Bon Appétit !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire