6 jaunes d'œufs
8 CS de sucre
500 g de mascarpone
250 g de fraises
1 citron (zeste)
2 CS d'Amaretto
1 grand café
1 sachet de biscuits à la cuillère
Chocolat en poudre
Blanchir les œufs avec le sucre.
Ajouter l'Amaretto et le mascarpone. Bien mélanger.
Ajouter le zeste de citron. Bien mélanger. Réserver.
Dans un plat rectangulaire, disposer les biscuits à la cuillère imbibés de café.
Verser la moitié de la crème dessus. Ajouter les fraises préalablement nettoyées et coupées en quatre.
Parsemer de quelques biscuits écrasés grossièrement et verser dessus le reste de la crème.
Saupoudrer de chocolat et décorer avec quelques fraises.
Mettre au frigo deux heures au moins avant de servir.
Bon appétit!
Ai que já estou com vontade de comer...
RépondreSupprimerBjs
heeheh!! :-) bjs
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