dimanche 23 mars 2014

Tiramisù aux fraises

Ingrédients :

6 jaunes d'œufs
8 CS de sucre
500 g de mascarpone 
250 g de fraises 
1 citron (zeste)
2 CS d'Amaretto
1 grand café 
1 sachet de biscuits à la cuillère 
Chocolat en poudre 


Blanchir les œufs avec le sucre.

Ajouter l'Amaretto et le mascarpone. Bien mélanger.

Ajouter le zeste de citron. Bien mélanger. Réserver.

Dans un plat rectangulaire, disposer les biscuits à la cuillère imbibés de café.

Verser la moitié de la crème dessus. Ajouter les fraises préalablement nettoyées et coupées en quatre.

Parsemer de quelques biscuits écrasés grossièrement et verser dessus le reste de la crème.

Saupoudrer de chocolat et décorer avec quelques fraises.

Mettre au frigo deux heures au moins avant de servir.

Bon appétit!




2 commentaires: