Ingrédients pour 1 unité :
2 tranches de pain campagnard
½ avocat
½ citron
2 œufs
1 cc de beurre
4 tomates cerises
Sel, poivre
1 cc d'huile d'olive
Faire griller les tranches de pain. Réserver.
Couper l'avocat en deux. Arroser de jus de citron. Garder une moitié et
couper la deuxième moitié en tranches. Saler et poivrer. Réserver.
Dans une poêle faire fondre le beurre.
Casser les œufs et les mélanger avec une fourchette. Saler et poivrer.
Verser les œufs dans la poêle et laisser prendre les œufs à feu doux
tout en mélangeant avec une cuillère en bois. Réserver.
Dans une assiette, disposer les toasts, l'avocat coupé en tranches et
les tomates coupées en deux. Saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.
Ajouter les œufs brouillés.
C'est prêt!
Servir par exemple avec une tasse de myrtilles et un café !
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire