dimanche 22 septembre 2019

Salade mexicaine

Ingrédients pour 1 unité :

1 cc d'huile d'olive
100 g de viande hachée
sel, poivre
flocons de piments
1 boîte de tomates en conserve
1 CS de sauce salsa piquante
1 poignée de salade
1 poivron coupé en dés
1 tomate coupée en quartiers
2 CS de fromage râpé 
1 poignée de chips de maïs



Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. 

Ajouter la viande hachée, saler, poivrer et ajouter flocons de piments. Mélanger et laisser cuire 5 minutes.

Ajouter le tomate en conserve et laisser cuire 15 minutes.

Ajouter la sauce salsa, mélanger et laisser refroidir.

Dans un bol de service, disposer la salade, ajouter la tomate, le poivron et la viande.

Parsemer de fromage et de chips. Mélanger.

C'est prêt !

Bon appétit !


2 commentaires: