jeudi 3 octobre 2019

Quiche aux brocolis et au thon

Ingrédients pour 6 unités :

3 œufs
1 CS de maïzena
80 g de farine
400 ml de lait

1 boîte de thon émietté et égoutté
120 g de Gruyère râpé

2 CS de persil ciselé
sel
poivre
muscade



Préchauffer le four à 180°C.

Cuire les brocolis au micro-ondes avec 100 ml d'eau pendant 2 minutes. Réserver.


Dans un bol, battre les œufs avec la maïzena. 

Ajouter le lait petit à petit et bien mélanger.

Ajouter la farine peu à peu en mélangeant bien.

Saler, poivrer et ajouter la muscade.

Ajouter les brocolis coupés en morceaux grossiers et le thon.


Ajouter le fromage râpé et mélanger.

Verser la préparation dans un moule en silicone.

Faire cuire au four pendant 35 à 40 minutes (ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré).

Bon appétit!






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire