jeudi 26 décembre 2019

Croques-Madame

Ingrédients pour 1 unité :

100 g de rampons
huile d'olive, sel, poivre
4 tranches de pain toast complet
2 tranches de fromage fondu
2 tranches de jambon cuit
2 œufs
huile de tournesol, selon, poivre


Commencer par disposer deux tranches de pain sur une assiette côte à côte.

Ajouter une tranche de jambon et une tranche de fromage.

Couvrir avec une autre tranche de pain.

Disposer dans un toaster pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que pain soit doré et le fromage fondu. Réserver. [Pour plus de gourmandise, beurrer le pain!]

Préparer la salade. Assaisonner avec le sel, poivre et huile d'olive. Disposer dans une assiette. Réserver.

Dans une poêle faire chauffer l'huile de tournesol.

Casser les œufs, saler et laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce que l’œuf soit pris.

Disposer les toasts sur une assiette. 

Ajouter les œufs dessus. Mettre la salade à côté. 

C'est prêt !

Bon appétit !





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire