samedi 12 novembre 2022

Pâtes au poulet et champignons

Ingrédients pour 1 unité :


50 g de pâtes
eau
1 blanc de poulet coupé en dés
10 tomates cerises coupées en deux
250 g de champignons de paris coupés en lanières
1 oignon émincé
6 olives noires
1 cc d'huile d'olive
sel, poivre
flocons de piment


Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive.

Ajouter l'oignon et faire revenir.

Ajouter le poulet, mélanger et laisser cuire une dizaine de minutes.

Ajouter les champignons et les tomates. 

Saler et poivrer et ajouter les flocons de piment. Mélanger.

Laisser cuire 10-15 minutes.

Ajouter les pâtes et couvrir d'eau. Laisser cuire 10 minutes à couvert.

Mélanger et laisser reposer 2 minutes.

Parsemer d'olives et servir.

C'est prêt !

Bon appétit !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire