dimanche 6 novembre 2022

Quiche aux épinards et à la ricotta

Ingrédients pour 6 unités :

500 g d'épinards
250 g de ricotta
1 gousse d'ail
1 cc d'huile d'olive
1 emballage de pâte à gâteau brisée
œufs
125 ml de crème liquide
Sel, poivre, noix de muscade



Préchauffer le four à 180 °C.

Dans une casserole faire revenir l'ail pressé dans l'huile olive.

Ajouter les épinards et faire revenir à couvert une dizaine de minutes.

Bien égoutter. Réserver.

Dans un récipient, casser les œufs, ajouter la crème et mélanger avec un fouet.

Ajouter la ricotta et mélanger.

Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade à goût.

Dans un moule à tarte, disposer la pâte brisée.

Tapisser la pâte avec les épinards et arroser du mélange œufs, crème, ricotta.

Enfourner 30 à 40 minutes.

Servir avec une salade. 

Bon appétit !



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