200 g d'oignon
2 gousses d'ail
2 CS d'huile d'olive
400 g de tomates en tranches
800 g de calamars coupés en morceaux
80 ml de vin blanc
flocons de piment (optionnel)
1 feuille de laurier
1 cc de sel
1 feuille de laurier
1 cc de sel
1 pincée de poivre
800 g de pommes de terre coupées en quartiers
150 g de petits pois
800 g de pommes de terre coupées en quartiers
150 g de petits pois
3 branches de persil plat ciselé
Dans une casserole, faire revenir l'huile d'olive avec l'oignon, l'ail et la tomate.
Dans une casserole, faire revenir l'huile d'olive avec l'oignon, l'ail et la tomate.
Ajouter les calamars, le vin, le piment, le laurier, le sel et le poivre, ajouter les pommes de terre et les petits pois.
Mélanger et cuire pendant environ 30 minutes.
Parsemer de persil et servir.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire