vendredi 8 mars 2019

Oeufs mimosa en habits de fête

Ingrédients pour 6 unités :

6 œufs
1 petite bouteille (33 cl) de jus de betterave Biotta
2 cc de moutarde
3 CS de mayonnaise
paprika
sel
poivre
2 CS de ciboulette fraîche hachée



Faire cuire les œufs dans de l'eau.

Les écailler.

Les disposer dans un récipient.

Arroser de jus de betterave et laisser reposer à couvert toute la nuit dans le frigo.

Le lendemain, égoutter les œufs et les couper en deux.

A l'aide d'une cuillère, enlever les jaunes en les disposer dans un bol.

Écraser les jaunes d’œufs à l'aide d'une fourchette.

Ajouter la mayonnaise et la moutarde.

Assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika.

Mélanger.

Disposer les œufs sur un plat et remplir chaque moitié de ce mélange.

Saupoudrer de ciboulette et servir.

C'est prêt !

Bon appétit !





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire