samedi 20 juillet 2019

Pizza-wrap végétarienne

Ingrédients pour 2 unités :

2 mini tortillas souples (farine de blé)
1 cc d'huile d'olive
1 1/2 CS d'eau
1 CS de concentré de tomate
1 pincée d'origan
10 tomates cerise
1 oignon de printemps
2 CS de gruyère râpé
1 CS de coupeaux de parmesan
2 poignées de roquette
sel, poivre


Dans un bol, mélanger l'huile d'olive avec le concentré de tomate et l'eau.

Ajouter l'origan, saler, poivrer et mélanger. Réserver.

Disposer les tortillas sur des assiettes [uniquement pour la préparation] ou sur la grille du four.

Badigeonner les tortillas avec la sauce tomate.

Parsemer de gruyère râpé.

Disposer les tomates cerise coupées en deux, ainsi que l'oignon coupé en rondelles.

Placer dans une friteuse à air chaud (ou au four préchauffé) à 160°C et faire cuire 10 minutes.

Ajouter une poignée de roquette sur chaque tortilla et le parmesan.

C'est prêt !

Bon appétit !






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire