jeudi 6 mai 2021

Salade de poulpe et poivrons

Ingrédients pour 1 unité :

2 pommes de terre coupées en gros dés
200 g de poulpe cuit coupé en gros dés
1 poivron rouge coupé en petits dés
1 œuf 
1 CS Huile d'olive
1 cc de vinaigre de pomme
1 cc d'ail en poudre
1 cc de flocons de piments
Sel, poivre
Persil ciselé




Faire cuire les pommes de terre et l'œuf dans une casserole remplie d'eau salée pendant 20 minutes.

Égoutter. Réserver.

Dans un grand bol, disposer les pommes de terre, le poulpe, le poivron et l'œuf coupé en dés.

Ajouter persil, l'ail et les flocons de piments. 

Saler, poivrer et arroser d'huile d'olive et vinaigre. Mélanger.

C'est prêt ! Servir chaud ou froid.

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire