Ingrédients pour 6 unités :
Pour le tian :2 aubergines coupées en rondelles
2 courgettes coupées en rondelles
1 poivron rouge coupé en lanières
6 pommes de terre coupées en rondelles
1 oignon coupé en rondelles
1 oignon coupé en rondelles
3 CS d'huile d'olive
thym
sel, poivre
Pour le poulet :
6 blancs de poulet
ail en poudre
paprika fort
flocons de piments
Préchauffer le four à 180° C.
Dans un plat à gratin, commencer par disposer l'oignon.
Disposer ensuite les autres légumes en intercalant (aubergine, courgette, pommes de terre, poivron) jusqu'à épuisement des ingrédients.
Saler, poivrer.
Arroser d'huile d'olive et parsemer de thym.
Dans un autre plat à gratin, disposer le poulet auquel vous aurez ajouté les épices selon votre goût.
Faire cuire pendant environ 1 heure.
C'est prêt !
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire