Pour la pâte :
3 oeufs
200 g de farine
1 cc de levure chimique
5 cl d'huile d'olive
15 cl de lait tiédi
50 g de gruyère râpé
Pour la garniture :
1 courgette coupée en dés
6 portions de vache qui rit coupées en 3
1 cs de Ciboulette ciselée
Sel et poivre
Bien mélanger tous les ingrédients de la pâte jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Ajouter la garniture et mélanger.
Verser la préparation dans les moules à muffin.
Faire cuire au four à 180 C pendant 40 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler et laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit !
Source : Tartes et cakes salés et sucrés, page 10, éditions ESI
je la teste pour ce soir ;) !!
RépondreSupprimerje te redirai le résultat ms je suis sûre que ns allons adorééééééééééé!
Merci !
:-) Alors, Angie, comment c'était? Bisouxxx!!
RépondreSupprimer