mercredi 17 octobre 2012

Raviolis aux épinards


Ingrédients :

50 g d’épinards cuits
25 ml de mascarpone
12 petites crevettes
4 feuilles de pâte phyllo
30 g de beurre mou
Farce pour pâte phyllo (ou brick)

Beurrer une feuille de pâte phyllo.

La poser sur le Grand Ravioletto.

Mixer les épinards et le mascarpone.

Préparer les ravioli en remplissant chaque alvéole de farce en terminant avec 1 petite crevette.
Poser une deuxième feuille de pâte dûment beurrée.

Passer le rouleau à pâtisserie dessus de façon à couper les ravioli.

Les placer sur une feuille de cuisson en silicone et faire cuire pendand 15 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants. 




Source : Tupperware

4 commentaires:

  1. J ai fais la recette mais j ai laisser brûler est ce que je pourrais venir manger chez vous???

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  2. La pâte phyllo est plus facile à travailler que la brick. Faut essayer! ;)

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  3. Mais vous n avez pas répondu à ma question!!!

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  4. Je n'ai pas pour habitude d'inviter des anonymes à manger à la maison!!!

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