jeudi 5 juin 2014

Wrap de boeuf

Ingrédients pour 2 personnes :

200 g de viande hachée de boeuf
1 poivron rouge
1 poivron vert 
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
1 CS d'huile d'olive
1 lime
1 piment rouge
sel, poivre
quelques feuilles de coriandre 


Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail (préalablement émincés) dans l'huile d'olive.

Ajouter la viande et les poivrons coupés en lanières.

Ajouter le piment rouge émincé finement.

Arroser de jus de lime.

Saler, poivrer.

Laisser cuire à couvert pendant une trentaine de minutes à feu doux.

Parsemer de coriandre ciselée et servir dans des tortillas de blé ou de maïs chauffées 10 minutes au four.

Bon appétit! 


2 commentaires:

  1. Olá,
    gosto muito deste recheio das tuas wraps :)
    respondendo à questão que deixaste no meu blogue, digo-te que ficam mais como as de compra mas muito mais saborosas, não são nada como as papadum.
    Vale a pena experimentares, mas mede as 300g de farinha e depois vai deitando os 30g aos poucos até teres a consistência do pão. Depende muito da qualidade da farinha que usares.
    Bjns
    Isabel

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Obrigada Isabel!! Tenho de experimentar!!! Depois conto-te como ficaram!! Beijinhos!!!

      Supprimer