mercredi 8 octobre 2014

Muffins aux légumes et au sérac

Ingrédients pour 12 unités :

3 oeufs

100 ml de crème liquide
400 ml de lait
200 ml de farine
Sel, poivre
200 g de sérac frais
1 boîte de champignons de paris en conserve (115 g)
12 tomates cerise
origan
Huile d'olive et farine pour chemiser moule à muffins



Bien mélanger les oeufs avec la crème et le lait.


Ajouter la farine, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Réserver.


Chemiser le moule à muffins.


Répartir les champignons égouttés dans le moule.


Ajouter le sérac coupé en petits dés ou écrasé avec une fourchette.


Ajouter les tomates cerise.


Parsemer d'origan.


Verser la préparation liquide.


Faire cuire dans le four préchauffé à 200°C pendant 30 à 35 minutes.


Bon appétit !






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