2 aubergines
200 g de viande hachée
1 CS d'huile d'olive
1 cc d'oignon en poudre
1 gousse d'ail hachée
200 ml de passata de tomate
sel, poivre
persil ciselé
4 CS de gruyère râpé
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les
aubergines en deux dans le sens de la longueur.
A l'aide d'un couteau, creuser l'intérieur de l'aubergine.
Couper la pulpe
d'aubergine en petits morceaux, ainsi que la gousse d'ail. Réserver.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'ail.
Ajouter l'aubergine et la viande. Mélanger.
Ajouter la passata et l'oignon et laisser cuire environ 10 minutes.
Saler et poivrer.
Ajouter le persil et bien mélanger.
Disposer les aubergines dans un plat allant au four.
Les remplir de cette farce et parsemer de fromage râpé.
Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium.
Faire cuire pendant 30 à 40
minutes, jusqu'à ce que l'aubergine soit cuite et le fromage fondu.
C'est prêt !
Bon appétit !
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