dimanche 3 novembre 2019

Poulet rôti à la bière et légumes

Ingrédients pour 4 unités :

1 poulet de taille moyenne
1 canette de bière
4 CS de purée de poivron
sel, poivre, ail en poudre
flocons de piment
4 pommes de terre
250 g de champignons
2 carottes
1 poivron
1 CS d'huile d'olive



Préchauffer le four à 200°C.

Préparer le poulet. Le badigeonner de purée de poivrons, saler, poivrer, ajouter l'ail et le piment. 

Arroser de bière.

Laisser mariner au frigo au moins 1 heure.

Couper les légumes en dés et lanières et les disposer dans une plaque allant au four.

Saler, poivrer et arroser d'huile d'olive. Bien mélanger.

Ajouter le poulet et enfourner pendant une heure.

C'est prêt !

Bon appétit !




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire