Ingrédients (8 parts) :
1 emballage de pâte à gâteau brisée
100 g de beurre coupé en dés
100 g de sucre
100 g d'amandes moulues
1 œuf
2 CS de kirsch (facultatif)
3 poires coupées en fines tranches
Préchauffer le four à 200°C, chaleur tournante.
Mélanger le sucre, le beurre, les amandes, l’œuf et l'alcool. Réserver.
Disposer la pâte dans un moule à manquer et piquer avec une fourchette.
Mélanger le sucre, le beurre, les amandes, l’œuf et l'alcool. Réserver.
Disposer la pâte dans un moule à manquer et piquer avec une fourchette.
Étaler la crème d'amandes sur le fond et disposer les poires par-dessus.
Rabattre les bords de la pâte.
Enfourner 30-40 minutes.
C'est prêt !
Bon appétit !
Enfourner 30-40 minutes.
C'est prêt !
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire