samedi 21 mars 2020

Crevettes au gingembre sur crème de séré à l’avocat

Ingrédients pour 4 unités :

250 g de crevettes
1 cc de flocons de piment rouge
1 cc de gingembre frais râpé
1 CS de persil ciselé
1 cc d'huile d'olive
sel, poivre
150 g de séré nature
1 avocat
1/2 citron (jus)


Faire chauffer l’huile dans une poêle.

Ajouter les crevettes. Saler et poivrer. Mélanger.

Ajouter le piment et le gingembre. Mélanger.

Faire revenir 2-3 minutes. Réserver

Dans un robot de cuisine [j'ai utilisé Speedy Boy de Tupperware], réduire l'avocat en purée.

Ajouter le séré, le persil, le jus de citron et mélanger bien, toujours dans le robot.

Saler et poivrer.

Répartir la crème dans des verrines. 

Disposer les crevettes sur la crème. 

C'est prêt !

Bon appétit !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire