250 g de crevettes
1 cc de flocons de piment rouge
1 cc de gingembre frais râpé
1 cc de gingembre frais râpé
1 CS de persil ciselé
1 cc d'huile d'olive
sel, poivre
150 g de séré nature
sel, poivre
150 g de séré nature
1 avocat
1/2 citron (jus)
Faire chauffer l’huile dans une poêle.
Ajouter les crevettes. Saler et poivrer. Mélanger.
Ajouter le piment et le gingembre. Mélanger.
Faire revenir 2-3 minutes. Réserver
Dans un robot de cuisine [j'ai utilisé Speedy Boy de Tupperware], réduire l'avocat en purée.
Ajouter le séré, le persil, le jus de citron et mélanger bien, toujours dans le robot.
Saler et poivrer.
Répartir la crème dans des verrines.
Disposer les crevettes sur la crème.
C'est prêt !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire