2 pommes
1 gousse de vanille
1 cc de cannelle
2 cc de sucre
1 gousse de vanille
1 cc de cannelle
2 cc de sucre
4 CS d'eau
6 Spéculoos
400 g de Yaourt nature
6 Spéculoos
400 g de Yaourt nature
180 g de séré nature
1 CS de miel
Couper les pommes en dés et les disposer dans une poêle.
Couper les pommes en dés et les disposer dans une poêle.
Ajouter la vanille coupée en deux.
Ajouter la cannelle, le sucre et l’eau et faire cuire pendant 10 minutes en mélangeant. Réserver.
Concasser les spéculoos.
Préparer les verrines.
Mélanger le yogourt, le séré et le miel.
Disposer une couche de spéculoos dans les verrines.
Ajouter la crème puis les pommes et terminer par une couche de spéculoos.
Mettre au frigo au moins 1 heure.
C'est prêt !
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire