600 g de betteraves crues
3 carottes
6 panais
2 oignons blancs
1 CS d'huile d'olive
3 carottes
6 panais
2 oignons blancs
1 CS d'huile d'olive
1 CS de romarin
1 CS de moutarde
2 CS de vinaigre balsamique
Sel, poivre
1 CS de moutarde
2 CS de vinaigre balsamique
Sel, poivre
1 bar d'environ 1,5 kg
1 citron
1 bouquet de persil
1 CS d'huile d'olive
sel, poivre
Préchauffer le four à 200° C.
Préchauffer le four à 200° C.
Couper les légumes en gros morceaux. Réserver.
Mélanger l'huile avec le romarin, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.
Ajouter ce mélange aux légumes et mélanger.
Répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson. Réserver.
Préparer le poisson et le disposer sur les légumes.
Saler, poivrer.
Couper le citron en rondelles et les disposer à l'intérieur du poisson avec le persil.
Arroser le poisson avec l'huile d'olive et faire cuire au mileu du four pendant 40 minutes.
C'est prêt !
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