samedi 26 décembre 2020

Salade chaude de morue et pois chiches

Ingrédients pour 5 unités:


4 pommes de terre coupées en gros dés
4 carottes coupées en bâtonnets
400 g de pois-chiches
4 œufs
2 darnes de morue
1 oignon haché
1 bouquet de persil ciselé
huile d'olive
 
 
Dans une casserole remplie d'eau salée (gouter la morue avant pour voir si elle n'est pas trop salée) faire cuire la morue, les pommes de terre, les carottes et les œufs pendant 15 minutes.

Ajouter les pois-chiches laisser cuire 5 minutes. Egoutter.

Dans un grand saladier ou plat de service, émietter la morue.

Ajouter les légumes.

Saupoudrer de persil et oignon. Mélanger.

Ajouter les œufs coupés en quatre ou en rondelles.

Verser un fil d'huile d'olive, mélanger bien le tout et servir.

C'est prêt !

Bon appétit !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire