jeudi 31 décembre 2020

Morue au four avec pommes de terre et panais

Ingrédients pour 2 unités :

2 darnes de morue dessalée
1 gros oignons émincés finement
1 gousse d'ail émincée
2 feuilles de laurier
2 pommes de terre coupées en rondelles
1 panais coupé en rondelles
4 brins de persil
huile d'olive
sel, poivre




Préchauffer le four à 180°C.

Dans un plat allant au four, disposer l'oignon, l'ail et les feuilles de laurier.

Ajouter les pommes de terre et les panais.

Arroser généreusement d'huile d'olive.

Disposer le poisson et poivrer (ne saler que si nécessaire).

Enfourner pendant 30 minutes.

Laisser cuire encore une dizaine de minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit doré.

Retourner le poisson et arroser d'huile d'olive et laisser cuire encore une dizaine de minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit doré.

Parsemer de persil.

C'est prêt !

Bon appétit !






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire