vendredi 15 janvier 2021

Hoops (donuts) à la pomme

Ingrédients pour 6 unités :

1 pomme
1/2 citron (jus)
2 œufs
100 g de sucre
70 g de beurre fondu
100 g de farine
5 ml de poudre à lever




Retirer la grille du four et préchauffer le four à 180°C.

Disposer le moule en silicone sur la grille froide du four. Réserver.

Couper les pommes en petits dés.

Ajouter le jus de citron. Réserver.

Battre les œufs avec le sucre.

Ajouter le beurre fondu. Bien mélanger.

Ajouter la farine et la poudre à lever. Mélanger.

Ajouter la pomme. Mélanger de nouveau.

Verser la pâte dans le moule et placer la grille au niveau le plus bas du four.

Cuire pendant 25 minutes.

Après la cuisson, couvrir immédiatement d’un chiffon propre et laisser reposer pendant 15 minutes.

Saupoudrer de sucre en poudre et cannelle et servir froid ou chaud.

C'est prêt !

Bon appétit !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire