mercredi 7 mars 2012

Quiche au thon sans pâte

Ingrédients base :
3 oeufs
100 ml de crème liquide
400 ml de lait
200 ml de farine
Sel, poivre


Ingrédients garniture :
1 boite de thon
50 ml persil
100 g gruyère râpé


Bien mélanger les oeufs avec la crème et le lait.
Ajouter la farine, le sel et le poivre jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Réserver.
Répartir le thon égoutté dans un moule.
Ajouter le persil haché.
Parsemer de fromage.
Verser la préparation de base.
Faire cuire dans le four préchauffé à 200 C pendant 30 à 35 minutes.
[la prochaine fois je pense que je laisserai cuire 5 minutes de plus car j'ai trouvé qu'au milieu ma quiche n'est pas bien cuite...]
Bon appétit !!

(Source : Tupperware)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire