jeudi 22 novembre 2012

Douceurs noix de coco et caramel - Micro Gourmet Tupperware

Ingrédients pour 8 petits ramequins:

3 oeufs
200 ml de noix de coco rapée
150 ml de lait entier
1 boite de lait concentré sucré (environ 400 gr)
50 ml de sirop de caramel Tupperware

Dans un bol verser les oeufs, la noix de coco rapée et bien mélanger.
Ajouter le lait, le lait concentré sucré et mélanger à nouveau.

Dans le réservoir du micro gourmet, verser 400 ml d'eau froide.Répartir le caramel liquide dans les 8 ramequins, les poser dans la passoire inférieure et les remplir de préparation.

Poser l'ensemble sur le réservoir, fermer avec le couvercle et faire cuire 20 minutes à 600 watts.

On peut déguster directement dans les ramequins.
 
 
Source : Tupperware
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire