mercredi 25 septembre 2013

Aubergines farcies

Ingrédients pour 2 personnes :
 
1 aubergine
1 tomate
2 cc d'huile d'olive
épices, sel, poivre,
200 g de viande hachée (mélange)
1/2 oignon
1 gousse d'ail
persil (à goût)
 
 
Préchauffer le four à 180° C.
 
Laver l'aubergine et la couper en deux. Scarifier dans la longueur puis dans la largeur la chair de l'aubergine et saler. Badigeonner d'huile d'olive. Couvrir d'une tomate coupée en rondelles. Réserver.
 
Hacher l'oignon, le persil et l'ail et mélanger à la viande. Saler, poivrer et ajouter les épices. Bien mélanger. Disposer la farce sur les aubergines.
 
Faire cuire environ 35 minutes. A mi-cuisson couvrir d'une feuille d'aluminium pour éviter que la viande ne brûle.
 
C'est prêt!
 
Bon appétit!
 


 

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