samedi 19 juillet 2014

Crevettes sautées au chou chinois et carottes

Ingrédients pour 1 personne :

1/2 chou chinois
1 carotte râpée 
1 piment rouge
1 gousse d'ail 
50 g de crevettes
1 CS d'huile de sésame 
30 g de vermicelles de riz
eau


Faire tremper les vermicelles 5 minutes dans l'eau chaude. Égoutter. Réserver.

Émincer le chou chinois.

Dans un wok faire revenir l'ail écrasé dans l'huile de sésame. 

Ajouter le piment émincé et les crevettes.

Laisser cuire deux minutes environ. 

Ajouter le chou chinois et laisser revenir une dizaine de minutes jusqu'à ce que le chou ait fondu. Mélanger.

Ajouter les vermicelles de riz et mélanger.

Parsemer de carotte râpée.

C'est prêt!

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire