vendredi 1 janvier 2016

Mousse aux fruits de la passion

1 boîte de lait condensé sucré (397 g)
500 ml de crème liquide entière 
16 fruits de la passion


Dans un bol, commencer par extraire le jus de 8 fruits de la passion avec l'aide d'une cuillère et d'une passoire avec des mouvements de va-et-vient jusqu'à ce qu'il ne reste que les graines.

Ajouter le lait et la crème et battre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. 

Disposer dans des verrines. Réserver.

Couper les 8 fruits de la passion restants en 2 et avec l'aide d'une cuillère disposer la pulpe des fruits sur chaque verrine. Placer au frigo 2 heures au moins avant de servir.

C'est prêt !

Bon appétit !





3 commentaires:

  1. Feliz 2016!!
    que bela receitinha!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Obrigada Susana!! Igualmente!! Bom ano e bons cozinhados!! beijinhos!

      Supprimer