dimanche 17 janvier 2016

Poulet, patates et légumes au four

4 cuisses de poulet
6 patates 
1 poivron
12 tomates cerise
8 carottes
Sel
Romarin
Thym 
Ail
Huile d'olive 
Paprika 
Piri-piri

Dans un récipient (avec couvercle) assaisonner le poulet avec sel, paprika, ail, piri-piri. Laisser mariner 30 minutes dans le frigo avec le couvercle.

Laver les patates. Les couper en quarts.  Les assaisonner avec sel, huile d'olive, thym, ail et romarin. Mélanger et disposer  dans une plaque allant au four.

Préparer les carottes en les épluchant. Les assaisonner avec du sel et de l'huile d'olive. Mélanger et disposer sur la plaque à côté des patates.

Faire la même chose avec les tomates et les poivrons.

Ajouter le poulet et faire cuire au four préchauffé à 210 C pendant 40 minutes.

C'est prêt!

Bon appétit !








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire