dimanche 12 janvier 2020

Dal de chou-fleur

Ingrédients pour 2 unités :

1 cc d'huile de tournesol

1 oignon émincé
1 gousse d'ail écrasée
1 cc de gingembre en poudre
3 carottes coupées en rondelles
1/2 chou-fleur séparé en petits bouquets
400 ml eau
100 g de lentilles 
1 cc de curcuma
1 cc de cumin
1 cc de moutarde en poudre
sel, poivre
1/2 bouquet de coriandre


Dans une casserole, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon et l'ail.


Ajouter les épices et mélanger.


Ajouter les carottes et le chou-fleur. Mélanger.


Ajouter les lentilles et l'eau. Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant une vingtaine de minutes.


Parsemer de coriandre.


C'est prêt ! 


Bon appétit !




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire